Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

pic Телефон: (495) 491-88-79

ООО ЧОО "КРАП"

ООО ЧОО «КРАП» работает на рынке охранных услуг с 2003 года. Прежде всего в своей работе выделяет многолетний опыт и профессионализм исполнения охранных обязанностей. В охранной деятельности ООО ЧОО «КРАП» опирается на использование только лицензированных сотрудников, прошедших специальную подготовку. При отборе персонала проверяется уровень квалификации, психологическая устойчивость и надежность каждого кандидата. Все сотрудники ООО ЧОО «КРАП» в обязательном порядке проходят дополнительную подготовку и сдают зачет на профессиональную пригодность в МВД РФ (подтверждается ежегодно) после чего проходят испытательный срок. Текущая профессиональная подготовка сотрудников осуществляется в соответствии с планом учебной работы на год. Проводится периодическая плановая аттестация. Постоянно осуществляются проверки охранников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением специальных средств и оружия. Охранники на объектах одеты в форменную одежду установленного образца, оснащены аппаратурой связи и специальными техническими средствами.
ООО ЧОО «КРАП» возьмет на себя все вопросы, связанные с оказанием услуги - охрана предприятий. Охрана предприятий предусматривает внутри объектовый, противопожарный и пропускной режимы. Охрана офисов частным охранным предприятием несет всю полноту ответственности за правильную организацию работы по обеспечению безопасности персонала и клиентов, сохранности материальных ценностей, находящихся в офисе.
При принятии объекта под охрану наши специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и экономически целесообразной системы охраны. После чего клиенту будут предоставлены рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны данного объекта.

Ценовая политика нашего предприятия на услуги охраны дифференцирована и зависит от многих составляющих. При этом, учитывая пожелания Заказчика, мы исходим, прежде всего, из разумной достаточности средств, необходимых для обеспечения безопасности клиента. Общая оценка затрат на ее обеспечение дается Заказчику только после всестороннего изучения объекта охраны членами экспертной комиссии нашего предприятия. Если проанализировать ценовую политику охранного рынка, наши цены соответствуют уровню и качеству предоставляемых услуг.
В условиях ведения современного бизнеса руководителям компаний любого уровня хочется быть абсолютно уверенными не только в личной безопасности, но и в надежности партнеров. Мы - Частное охранное предприятие ООО ЧОО «КРАП», готовы дать Вам эту уверенность.
Мир изменился, и вместе с ним изменились и приобрели новые качества угрозы и риски Вашему делу. Именно поэтому, сегодня выигрывает тот, кто создал надежный правовой контур деятельности своего предприятия и обеспечил благоприятные условия для своевременного выявления, локализации и нейтрализации отрицательных последствий внешних и внутренних угроз предпринимательству, кто понимает, как важны охранные услуги.
Услуги охранного предприятия ООО ЧОО «КРАП» оказываются физическим и юридическим лицам в соответствии с действующим законодательством и на основании Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности" в Российской Федерации
С нами ваша деятельность станет более защищенной и успешной!

 

 Вернутся к списку.

Новости

15.09.2015

Срочный набор сотрудников.

12.07.2015

Необходимость изменения отношения к охранному бизнесу.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Специальное антикризисное предложение!!!

Для тех кому необходимы охранные услуги, но стеснён в средствах, предлагаем услуги по специальной программе "Эконом". Цена за один круглосуточный пост 75 000 тысяч рублей ежемесячно.   


При заключении договоров от 3 до 5 постов, скидка 3%.

При заключении договоров от 5 до 10 постов, скидка 5%.

При заключении договоров от 10 постов и более, скидка 7%.

Данная акция не распространяется, на краткосрочные договора и спец. предложения.